>15000

Зацементированных обсадных колонн

Резиденты GRANPARK снизят опер­ационные расходы на топливо благодаря пр­иродному газу

 На территории индустриального парка «GRANPARK» высокими темпами идет ремонт производственных корпусов и прокладка газопровода. Работа не прекращается невзирая на погодные условия – закончить основной этап реконструкции планируют до конца 2018 года.
В цехах уже завершено соверменноеутепленное остекление, сейчас рабочие устанавливают дополнительное оборудование для повышения производительности конечной продукции у якорного резидента - ООО «Гранулы».
Параллельно по территории идет прокладка газопровода для обеспечения производств природным газом. Переход на «голубое топливо» позволит всем резидентам снизить операционные расходы на топливо, обогрев промышленных площадок, а также повысить экологичность технологического процесса. Природный газ не имеет запаха, не имеет вкуса и является нетоксичным. Продукты его сгорания – соединения углерода, водяные пары, некоторое количество избыточного кислорода и азот.
Индустриальный Парк «GRANPARK» (тип: «Браунфилд») - совокупность объектов, представляющая собой единый комплекс инфраструктуры, промышленности и науки, предназначенных для развития нового промышленного производства и модернизации технологических комплекса. Индустриальный парк расположен на территории Асбестовского городского округа на базе научно-промышленного комплекса АО «НИИпроектасбест». ОА НИИпроектасбест выступает центром компетенций в сфере добычи, обогащения и переработки различного сырья и материалов для резидентов GRANPARK.
Данный проект включен в программу «Комплексное развитие моногорода Асбестовский городской округ» под патронажем Министерства инвестиций и развития Свердловской области. 

 

17.12.2018

Все новости